Лето продолжается – летние фестивали 2013!

Тёплый московский ветер выдувает любые мысли о работе. Хочется развлекаться. Я люблю развлекаться! Люблю пить и танцевать в хорошей компании на концертах, люблю кататься на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в голове, люблю смотреть на мир под другим углом после психоделиков, люблю выходить на трассу с рюкзаком, отрекаясь от бетонного убежища. Настроение приподнятое, курс на летние фестивали.

Весь июнь мне хотелось поскорее начать фестивальное лето: собрать свои вещички, сесть на велик и поехать работать и отдыхать на фестивали (Быть Добру, Космофест и Радугу, как минимум). Заехать в Киев, а оттуда в Крым, и вернуться в Москву не раньше сентября. Но появление других целей ставит крест на всём этом прекрасном. Это печально, но меня спасает мысль о том, что к декабрю у нас с Катюшкой будут деньги, что бы уехать на зимовку в тёплые страны. Да-да, всё лето я проведу на работе, кроме одной недельки – следующей недельки!

Сегодня пятница, и сегодня в Чайна-Таун дают рокенрольную вечерину на всю ночь, с участием нашей любимой группы “Сахарный Человек”! Будет очень-очень много моих друзей, Максим и его жена Катя будут праздновать там свой совместный день рождения, а Дашка будет отмечать сдачу экзаменов. Ну а мы будем праздновать наш отъезд на строяк фестиваля “Быть Добру” (я взял отпуск)! Завтра ранним утром мы выезжаем на полигон, и целую неделю я не увижу никаких объектов цивилизации – только травка и деревья, костёр и речка. А потом на протяжении трёх угарных дней – только МУЗЫКА.

Приезжайте на Быть Добру 27-30 июня и другие летние фестивали, вы не пожалеете.
БД-2012

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика