Индийские снэки

Не перестаю удивляться обилию и разнообразию пакетированных снэков в магазинах. Я еще никогда не покупал два раза один и тот же, хотя кушаем мы эти индийские снэки почти каждый день. Арахис в остром или сладком кляре, чистый, и с жаренный с шариками из теста. Кешью обжаренный в специях, чистый жаренный или грубой очистки (не белый), нут и маш нескольких цветов и вкусов, а так же дроблёные и цельные. Какие-то жаренные макароны – как сладкие, так и острые, и миллион печенек на любой вкус. Банановые чипсы и кокосовые печенья, шоколадные шарики и козинаки. Всё это можно есть бесконечно.

Обычная пачка содержит 150-200гр ништяков и стоит 12-18 рублей. Вчера набрал овощей – 2 морковки, капустку, один огромный сладкий перец, и три огурца – те же 18 рублей. Еще с Крыма я очень полюбил простые зеленые салаты.

Вчера зачем-то купил бутылку белого рома, второй день пью с колой и соком. С другой стороны, просто жалко отдавать в кафе за тот же джин-тоник или ром-колу 72р, если в магазине рядом бутылка 0.7л рома или джина стоит 87р.

Позавчера съел марку около 10 вечера, много танцевал и гулял. Так и не смог нормально уединиться, сосредоточиться, погрузиться в себя и словить яркие визуалы или какие-нибудь интересные мысли. Кроме, разве что, идеи о том, что во всём можно слышать музыку, была бы способность. Трип был очень долгим, меня продолжало держать примерно до обеда следующего дня, спать я не ложился. Такое ощущение, что надо есть по половинке – я пробовал половинку в Крыму, макнуло так же глубоко, разница была лишь в длительности действия.

Завтра наш последний день в Арамболе. Есть идея пешком пройти Морджим, Вагатор и Анджуну – несколько дней вялым ходом с отдыхом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика