Гоанские будни

Много бродил по Арамболю, был где раньше не был. Видел два храма, Котёнка с флейтой, красивых коров, огромных бабочек, хороших собак и больного кота, неизвестные цветы, непонятные плоды. А где ты?

Открыл для себя отличную “предрыночную” кафешку, где умял омлет в булочке с грибных супом (на 30 рублей). Познакомился там с бродячим музыкантом Самурай Сузуки фром Токио Джапээээн!!!! Живёт, как уже видно, в Токио, но последний раз был там год назад – он 10 месяцев в Таиланде, месяц на Гоа. Мы уже несколько раз видели его в качестве местной звезды в клубе Локи, забавный такой – но только когда делает шоу.

На берегу познакомился с Димой, которого я часто видел в околоПХшных и околорадужных тусовках в России. Дима угостил косяком, а барабанный круг на закате стал играть так невероятно прекрасно, что я отплясал там добрые часа полтора.

Заметил в теле большую подвижность и пластику – уже после двух ёг. Вспоминал Костю из Краснодара – как он танцует.

Вернулся домой, написал этот пост. “Иди гулять!” – подсказал мозг. Сходил в клуб, где джемили хорошие мексиканцы, Володя с Настей, академический флейтист, и непонятный крутой чувак с голосом и гитарой – 9 человек – и они зажгли!

Хорошие Гоанские будни, побольше бы таких:)

Котёнок с флейтой
Котёнок с флейтой

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика