Вспоминаю как вести блог…

Ну вот я и вернулся, вернулся к этому блогу, мыслям о путешествиях, об удалёнке вместо офиса, к мыслям о ЮВА и Крыме. Вернулся, спустя десять месяцев Москвы. Такой разной Москвы – от затяжной депрессии осенью, через суматошную и хаотичную, киноконцертную зиму, к интересным и многообещающим маю и июню.

Читатель должен понимать, что азиатский трип, датированный зимой 2011-12 пишется пост-фактум. Я давно вернулся из Индии-Малайзии-Таиланда, продолжил путешествовать по России и Украине, вернулся в Москву, снял комнату и устроился в офис. Но сейчас, сидя под кондиционером за своим сверхмощным компьютером, я снова готов отдать всё за счастье пользоваться своим маленьким другом где-нибудь в бамбуковой хижине Гокарны.

И у меня есть план, господа! Вернее, у нас с Катей. Да-да, у меня появилась девушка – моя Катенька. У нас есть план снова уехать на зимовку 2013-14 в ЮВА.
В рамках осуществления этого плана я должен вспомнить как вести блог – я продолжу рассказывать вам о зимовке 2011-12: о Малайзии и Тайланде. Затем о том, как я вернулся в Москву и о моём четырёхмесячном велотрипе Москва-Киев с заездом на всевозможные фестивали. О том, как много дорогих мне людей подарила эта поездка.
Напишу и о зиме в Москве – о том, как легко найти работу, и как сложно её работать; как бывает плохо, и о том, что открывается, когда плохо уже совсем. Покажу фотографии майского Крыма и той замечательной квартиры, где я сейчас живу.

Ну а пока, в следующем посте я расскажу о самом большом в азии рукотворном водоёме – Kenyir Lake.

UPD: Как подсказали, сегодня – международный день блоггера. Символично:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика