Хвала кипятильнику!

Я уже понял, что я хочу ко дню рождения (если умолчать про планшет, фотик, яхту и девок) – хороший, матьиво, кипятильник!

Кипятильник

Это совершенно незаменимая вещь, мы купили его как только увидели, еще в Гоа, насколько это удобно. С тех пор и пользуемся.
В любом гестхаусе утро начинается с кофе, и каждое утро мы благодарим индийских электриков и китайцев, что делали сей девайс, за то, что с кофе, а не с пожара или обесточивания района. Ведь качество изготовления, тонюсенький провод, который не всегда и до стола дотянется, искры из розеток, то, что у него ручка плавится – это ахтунг!! А еще он нас неоднократно ебашил током.

Иной раз приходится извращаться вот так: поставить металлическую чашку в котелок с пластиковой ручкой (что б током не ударило), поднять котелок к розетке, включить кипятильник, и стоять-ждать, пока вода закипит. Провод тупо не дотягивается до какой-либо поверхности…

UPD: Заглядывая в будущее, в Малайзии я его всё-таки сломал, но благодаря примитивности конструкции – успешно починил, тупо примотав два  оголённых провода к спирали.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика