Успешно завершаем свой первый долгий (16 часов, за 200 руб) переезд по Индии в вагоне “слипере”. Спал я в слипере мало, зато тут есть розетки и всё то, что есть за окном поезда.

В целом, пугали нас зря – поезд оказался даже комфортнее нашего плацкарта (если попались обе боковушки). Мы с Димкой никогда особо не парились бронированием билетов на поезд заранее, и чаще всего днём нормально уезжали в обычном сидячем вагоне или автобусе, а сейчас нам успешно достались места в слипере, которые, кстати, на момент покупки были в статусе Wait list.

Через 2 часа мы будем в Ченнае, наш первый город на восточном побережье Индии. Многомиллионник для исследования, но уже мало времени – меньше месяца осталось, а ведь еще хочется столько везде побывать. С одной стороны, я очень устал от моей Индии – от курева, компа с инетом, отсутствия общения – вообщем, от того же разрушительного образа жизни, что я вёл в Москве. Я спешу в Таиланд и не понимаю, чего я тут (в Индии) еще хочу увидеть.

С другой стороны, когда дело доходит до планов пожить в Ауровиле, или в центральном ашраме Саи Бабы, или на диких пляжах как Парадайз бич в Гокарне, или вобще на природе – всё это очень привлекает.

Еще очень хочется на крымскую Радугу в мае, если честно. И на Space of Joy тоже хочется, и на Пустые Холмы. Соскучился я по теплу на родине.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика