Володя и Настя

Позавчера приехали Володя и Настя. Мы с ними познакомились на Белорусской радуге, хотя Володю я видел и раньше. Сейчас у них совместный музыкальный проект ENSO – рагги, мантры, баджаны.

Володя и Настя

Сначала они ночевали у нас, а когда хозяева дома поинтересовался, сколько у вас там человек живет – пришлось что-то менять. Дело в том, что мы снимали две комнаты на троих, а в ту ночь в доме ночевало 7 человек, и постоянно еще тусил другой народ…

Выход нашёлся – они недорого вписались в одну хозяйскую комнату, но повод для этого был плохой – Володя сильно заболел после поезда из Дели, сейчас Настя его выхаживает. Новый год она фактически провела у его койки, никуда не выходила. У него сильная температура, головная боль, горло-кашель-нос, и кажется начинается гайморит/фронтит – сейчас они поехали к врачу.

Настя занимается

Если кто-то что-то посоветует, было бы круто. Пока что – промывание носовых пазух, точечный массаж, теплое молоко с мёдом и имбирём. Наверное он еще пьёт антибиотики.

Странное ощущение разочарованности (!), от того, что Володя болеет, и какое-то противное чувство бессилия чем-либо ему помочь. Я наверное даже больше за Настю парюсь, чем за Володю. Странно как-то. В любом случае, будьте здоровы!

Коровы здоровы
А это просто коровы, они выглядят здорОво

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика