Водопады Джог и дорога на Мангалор

После Мурудешвара мы поехали смотреть на Jog falls, то есть водопады. Не то, что бы они очень крутые, особенно сверху, но вот если спуститься вниз, и дождаться вечера, когда индусов (а основной поток посетителей тут именно они) станет поменьше, то зрелище сие великолепно. Меня чудом удержали от того, что бы искать там, внизу, место для стоянки а ночь:) Покормил обезьян с рук, они забавные.
Опоздали на нужный нам автобус, и сели на подвернувшийся – ночной, в Мангалор.
Ехали 6 часов, ужасная тряска, ужасные позы в малюсеньком кресле, ветер и холоднющая стенка автобуса; прибыли в 4 утра, сдали вещи в багажное на железнодорожной станции и кое-как догуляли до вечера. Скорее всего завтра заболею, ибо ночной автобус и отрыв на мороженках и холодных напитках в большом городе:)
Мангалор городок шумный, белых нет – разве что на железнодорожной станции их видели несколько раз. Очень много торговых точек, очень много людей. Есть “европейские” торговые центры, мы даже обошли один и перекусили в их Ростикс KFC. Очень дорого, относительно обычных забегаловок для народа, и внутри ТЦ – вообще никаких отличий от московских, например. Разве что в устройстве туалета:) А относительно Мск всё по прежнему дешево: вег бургер, безалк мохито и мороженное обошлись мне в 60р. Присмотрел классную майку за 160р и клевые кеды – за 360р. Но это всё очень дорого, я завтра куплю такие же кеды вне ТЦ за 210р, т.к. ноги в шлёпках я стёр((
Ночуем в очередном шикарном номере за 200р с двоих, а Наташка взяла сингл, и она завтра от нас уезжает. Она очень нацелена на результат, в плохом смысле этого слова, и не может позволить себе зависнуть тут, побездельничать с нами пару деньков. А ведь в выходные тут на пляжах будет проходить международный фестиваль воздушных змеев…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика